Anche per questo piatto B.Ro’ conferma la volontà di portare in tavola anche sapori di altri Paesi. Questa volta lo spunto arriva dalle Hawaii dove il Poke viene servito come antipasto o piatto principale.

Un proposta healthy che, in una bowl, addiziona cereali, pesce crudo, vegetali e salse, tutto tagliato a pezzi (in hawaiano Poke).

I fantastici quattro

Anche i nostri Poke sono la giusta miscela di salute e gusto perché prediligono la combinazione di ingredienti semplici, genuini, senza rinunciare ai buoni sapori.

A voi la scelta tra i quattro in menu: Pollo, Salmone, Tonno, Veg.

Ami il pesce crudo?

Prova il poke con tonno fresco e cipolle rosse

Il poke con tonno fresco è assolutamente da provare, perfetto per il pranzo veloce ma anche per la cena, magari accompagnato da un taco o una ciotola di edamame.  La ricetta completa: riso sushi, tonno fresco, cetrioli, cipolle rosse, ravanelli, spinacino, zenzero, maionese al wasabi, salsa di soia e mix di sesamo.